泰伦·卢:喜欢TT替补上来的表现 但拉夫会继续首发

05-03 09:02 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

尽管骑士队在东部半决赛首战击败了猛龙,取得了梦幻的开局,但球队核心凯文·拉夫的状态令人担忧,不过,泰伦·卢今天接受采访时表示,拉夫将继续担任首发。

“我认为他能拉开进攻的空间,瓦兰丘纳斯时常需要护框和保护禁区,因为拉夫可以获得很多空位出手的机会,所以我们会做对球队最好的事情。”

在首场比赛中,拉夫表现糟糕,开局一度8投1中,最终也仅仅是13投3中,其中在三分线外4投1中。

除了糟糕的进攻外,出任中锋的拉夫在内线的防守形同虚设,身高2米08、体重251磅的他被身高2米13、体重265磅的瓦兰丘纳斯屡屡得分,这也让球队在前三节非常的被动。

相比而言,骑士替补内线特里斯坦·汤普森虽然没有三分射程,但他在防守端对于瓦兰丘纳斯的限制是非常成功的,首场比赛,数据显示,当瓦兰丘纳斯面对TT的防守时,他7投只有1中,其中包括第四节及加时赛的6投1中,这无疑为球队的逆转奠定了基础。

拉夫在打完首场比赛后也被问及是否大前锋位置更适合他,“几乎整个职业生涯我都在打大前锋,我会说这是肯定的,但泰伦·卢和我想的有些不同,我想的是我在进攻端可以拉开空间,能投三分,但现在我需要寻找轻松投篮的机会,今晚的比赛我们制造了这样的机会,但我只是没能将球投进。”

在采访中,泰伦·卢也确认首战发挥出色的汤普森将继续在板凳席待命,“我喜欢他从板凳上登场所带来的影响,他的运动能力、他的前场篮板、他的能量,对我们都很重要,我喜欢他现在打替补的贡献,如果我们真的需要调整首发阵容,我们会调整,但我对现状很满意。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读