尼克斯新帅本周出炉 菲兹戴尔已经脱颖而出?

柴夫 05-03 09:40 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间5月3日,菲尼克斯太阳队的选帅工作已经落下帷幕,但更早开始选帅的纽约尼克斯却依然没有敲定人选。根据最新消息,他们有望在本周正式完成这项工作。

根据雅虎记者查拉涅的报道,前灰熊主帅大卫·菲兹戴尔是目前最接近尼克斯帅位的人选。

据消息源透露,纽约尼克斯聘用大卫·菲兹戴尔担任主帅一事进入严肃讨论阶段。”查拉涅发推写道。

DcOrOLJWsAE8M3_.jpg

一般来说这样的消息就意味着双方已经进入了商谈合同细节的阶段,也就是说没有意外的话,菲兹戴尔将于下赛季拿起尼克斯队的教鞭。这位本赛季初执教灰熊的教头最终在19场比赛后被炒,当时灰熊的战绩只有7胜12负,而且遭遇了一波8连败。不过更多流言显示他之所以被解雇,是因为和孟菲斯当家球星小加索尔不和。

相比之下,菲兹戴尔在尼克斯也将面临一位地位很高的当家球星波尔津吉斯。不过一方面拉脱维亚人还很年轻,另一方面纽约的目标是全力提升战绩,菲兹戴尔已经证明了他是一位可以将球队带入季后赛的教练。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读