队魂复出勇士利索取胜 库里第三战正式重返首发

05-03 10:01 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在因为左膝副韧带拉伤告别赛场长达一个半月之久后,库里终于在昨天迎来了自己的复出之战,虽然在与鹈鹕的系列赛二番战中仅有25分钟的出场时间,但是这位MVP展现出了非凡的状态,15投8中砍下28分,带领球队将大比分改写成为2比0。

库里对于勇士队的改变是立竿见影的,与杜兰特不同,库里的回归能够让勇士的战术更加灵动,在他上场后,勇士的18次出手命中了11次。全场比赛下来,当库里在场时,勇士净胜对手26分,而当库里下场时,勇士则净负21分。

Steve-Kerr-on-Stephen-Curry-participating-in-non-contact-drills-e1524339218697.jpg

现在的问题就在于,经过了上一场比赛的调整与适应之后,替补出场25分钟的库里能否在系列赛的第三战中重返主力的位置,对于这个问题,科尔给出了斩钉截铁的回答:当然。

在下一场比赛解除时间的限制之后,即便是在客场作战,库里也将会给鹈鹕带来更大的威胁。“客场的球迷会特别疯狂,会很投入,所以我们要阻止他们,我们必须在进攻端打出优异的表现,做好分享球,大家都在做出力所能及的贡献。”库里说道。鹈鹕与勇士的系列赛第三战将会在本周六上午于新奥尔良继续进行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读