快艇侧翼宣布执行球员选项 下赛季薪水为610万

柴夫 05-03 10:03 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间5月3日,根据雅虎记者查拉涅的报道,洛杉矶快艇侧翼韦斯利·约翰逊已经决定执行球员选项,下赛季将继续留在快艇效力。

据消息源透露,洛杉矶快艇前锋韦斯利·约翰逊将执行下赛季610万美金的球员选项。这是约翰逊三年合同的最后一年,合同总额为1800万。”查拉涅发推写道。

gettyimages-877626034-e1525293112827.jpg

对于约翰逊本人来说这是一个明智的选择,因为跳出合同他也很难拿到比这更高的薪水了。这位2010年的4号秀过去一个赛季都是快艇的主要侧翼轮换,他场均得到5.4分,但真实命中率只有51.2%,这让他的PER也低至9.8。快艇一直把他当做防守尖兵使用,但过去一年约翰逊最令人印象深刻的镜头或许就是被哈登晃倒。

对于快艇来说,约翰逊的合同不会是什么大问题,他们更关心的是小乔丹、埃弗里·布拉德利等人的去留。今夏的快艇将面对太多谜团,除了一些主力球员的去向,他们的主教练道格·里弗斯的去向也是一个迷,他们要考虑出的事情还有太多。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读