克劳福德宣布跳出合同 巴特勒盼其留在森林狼

敦宇飞 05-03 10:08 体坛+原创

据报道,明尼苏达森林狼队的38岁老后卫贾马尔·克劳福德将会在今夏跳出合同,成为完全自由球员。

克劳福德在去年夏天被洛杉矶快船交易到了亚特兰大老鹰,随后被老鹰买断后和森林狼签下了一份2年900万美元的合同。他下赛季合同价值450万美元。

克劳福德作为替补,本赛季为森林狼增强了替补席的火力,也帮助森林狼自2004年后首次重返季后赛。他也是NBA历史上第一个三次荣膺年度最佳第六人奖项的球员。

DcO-oyHW0AEqELI.jpg

森林狼明星球员吉米·巴特勒之前在接受采访时说,他向管理层表示,希望克劳福德下赛季可以留队。

克劳福德2000年首轮第八顺位被公牛选中,职业生涯18个赛季,效力过公牛、尼克斯、勇士、老鹰、开拓者、快艇等球队。本赛季他替补出战80场比赛,场均可以得到10.3分,命中率达到了47%。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读