一方绝杀功臣怒怼键盘侠:让网上的穆帅瓜帅都闭嘴

黑嘉丽 05-03 10:59 体坛+原创

在5月2日晚间的足协杯第五轮比赛中,联赛8轮一场未胜的大连一方在客场1比0战胜了重庆当代力帆,杯赛两连胜的他们顺利晋级8强。比赛中打入绝杀球的孙铂在赛后发微博表示,自己用行动来回击质疑。

webwxgetmsgimg.jpg

大连一方本赛季初遭遇动荡,从俱乐部投资人到外援和主帅都换了个遍,巨大的变动也让球队的磨合成了问题。赛季之初,他们0比8惨败于上港脚下,随后这口气似乎再没缓过来。虽然球队在新帅舒斯特尔的带领下有了起色,但是球队至今8轮中超难求一胜排名垫底。

不过,一方在本赛季的足协杯中表现不错,继上轮4比1横扫辽足后,本轮又在客场1比0绝杀重庆当代力帆,挺近本年度足协杯的8强。全场比赛一方面对力帆不太占优势,但是比赛进入补时阶段,首发的孙铂在大禁区前接到老将周挺的横传后爆射破门,也绝杀了对手。赛后,打入绝杀的孙铂在社交媒体上表示,“今天这粒进球送给自己,让很多网上懂球的“穆里尼奥”和“瓜迪奥拉”都闭嘴了。我这个人很喜欢用行动来回击!”

1991年出生的孙铂曾是大连足球的希望之星,出身足球传统校东北路小学的他在鲁能足校获得成长,随后回到大连加盟阿尔滨,在阿尔滨的生涯中,他在球队中乙、中甲和中超的征战中都曾有过不错的表现,还曾经入选过宿茂臻的国青队。本赛季,孙铂在8轮中超中出战过5场,但只有对阵河南建业的比赛是首发出战,5场比赛的总出战时间只有153分钟,出场机会的确不算很多。看来,打入绝杀球对这位已经不算年轻的球员来说,的确是一种释放和证明。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读