巴克利向格林道歉:我不该那么说 是我100%错了

05-03 10:22 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,勇士队在主场以121比116击败了鹈鹕,将系列赛的比分改写成为了2比0。但在那场比赛的转播中,巴克利曾说他非常想揍格林。但在今天,巴克利却改口了,这位名人堂大前锋表示自己不该说那样的话。

在昨天接受采访的时候,格林曾经说道:“如果真的想揍我,那下次见到我时就来揍我,如果下次见到我没有揍我,那就请你闭嘴,这和键盘侠没有区别,他们总说会揍你,但在生活中却从见不到他们。”

与此同时,同为电视评论员的贾伦·罗斯也在为格林抱不平。“我们只是电视评论员,不能把主观情绪带入其中。”他说道。

在冷静下来之后,巴克利似乎也认为自己所言并不是很妥当,于是他向格林做出了道歉。“我说了一些我本不该说的话,我希望像个男人一样站出来道歉,我100%错了,”巴克利说道。

不过,根据巴克利透露,他在打球的时候其实还曾和丹尼斯·罗德曼说过同样的话。“记得他(罗德曼)还在打球吧,我真的揍过他,”巴克利说道,“但现在我不会真的和1名NBA球员动手。所以如果他(格林)这么认为,那我做出道歉。”

至此,这场巴克利与格林之间的闹剧也算是画上了句号。勇士与鹈鹕队的第三回合交锋,则将被安排在北京时间5月5日进行。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读