费莱尼批曼联续约迟:没留我该后悔 找新援代价大

05-03 11:39 体坛+原创
霍尔顿国际足球撰稿人

体坛+记者霍尔顿报道

先周在曼联与阿森纳一役中,替补登场的费莱尼最后时刻头球破网,帮助红魔绝杀枪手,拿到了确保下赛季欧冠席位的三分。赛后穆里尼奥对媒体喊话,希望身陷离队传闻的费莱尼留在梦剧场,并暗示比利时人会同球队签下新合同。费莱尼一直未给出正面回应,直到今天他终于表明了自己的态度,称曼联早先未向他提供新合同是大错特错,而且球队或因为寻找替身而付出更大的代价。

4BAF047300000578-5682217-image-a-19_1525261274755.jpg

据悉费莱尼本人希望一次性续约两年,然而曼联考虑到年龄等多方面因素,只肯为其提供一份1+1的合同。下个月费莱尼同曼联现阶段周薪为8万镑的合同就将到期,届时他或已自由身离队。根据英媒爆料,经纪人已代表这位30岁的比利时老将同来自英超其他球队、土耳其以及意大利的俱乐部分别进行过接洽。费莱尼更在面对媒体时亲口表示不会拒绝来自中超的报价。

费莱尼表示目前工作人员都在为使其留队进行努力,“现在我才是强势一方,尤其在穆里尼奥表明他希望留住我的意愿之后。去年我找到教练并告诉他我希望签订一份新合同,之后我又去问了一次,但我不会问10次。后来我对球队的重要性开始体现出来,现在引进一名好球员至少要花5000万欧,球队也知道他们下错了这步棋。现在我已经30岁了,我同曼联的合同已经接近尾声并仍处于谈判阶段。有几家球队对我表示了兴趣,我正在等待下一步会有什么进展。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读