范弗里特谈投失绝杀:若再有机会 还会坚持出手

孔阳 05-03 11:03 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,猛龙在主场以112比113输给了骑士队,无缘东部半决赛的开门红。在那场比赛之中,猛龙队的范弗里特曾经有过三分一剑封喉的机会,但却没能把握住。不过,范弗里特表示,如果以后再有这样的机会,自己还会毅然决然的出手。

在本赛季之中,范弗里特已经成长为了联盟最好的第六人之一。昨天的那场比赛,他登场15分钟,砍下了9分。关键时刻,德罗赞和洛里牵扯住了对方的防守,范弗里特获得了空位机会.只可惜,他的投篮未能命中。

“投丢球也算是一件很自然的事情吧,毕竟我只是一个普通人。”范弗里特说道。不过,这一次失手并不代表着猛龙23号会对未来操刀这样的关键球失去信心,他依旧表示,如果再有那样机会的话,自己仍旧会毫不犹豫的选择出手。

“我是一个脸皮很厚的人,只要得到这样的机会,我就一定会出手的。”范弗里特说道,“如果你不想让我出手这样的球,最好的办法就是别让我在场上,或者不传球给我。”

微信截图_20180503110132.png

对于任何一个职业球员来说,出手这样的关键球其实都是他们所梦寐以求的。勒布朗·詹姆斯就曾经表示,命中关键球,享受来自全场的欢呼,那就是他儿时的梦想。范弗里特同时也表示,自己也向往着那样的时刻。

“如果你能将那些球投进,这就会是一个伟大的进球,你就是全场的英雄。”范弗里特说道,“不过如果你没有投进,那就比较糟糕了。这也就是为什么,能够命中那些进球很了不起的原因,也正是这些起起伏伏,也比赛变得与众不同。”

目前,距离双方系列赛的第一场已经过去了24个小时,范弗里特也在和他的队友们继续准备着接下来的系列赛第二战。值得一提的是,范弗里特的肩膀在之前感到有些不适,但在今天他接受了治疗,并且表示自己为后面的比赛已经做好了准备。

“我的肩膀还有些酸痛,但这都是正常的。为了后面的比赛,我们都已经做好了准备。”范弗里特说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读