布朗曾面试尼克斯主帅一职 仍在纠结是否离开勇士

严明 05-03 11:07 体坛+原创

勇士队助理教练麦克·布朗去尼克斯队面试主教练一职的消息,是由美国媒体最先公布于众的。仅一天之后,布朗本人在接受采访时,不仅承认了自己去参加了面试,还透露了更多的内心想法。

作为勇士队目前的首席助教,布朗说自己希望有朝一日能再度成为一名主教练。但他也表示,离开勇士队的选择会让他内心很挣扎。

“目前仍处于选拔主教练的最初阶段,我确实参加了尼克斯队的面试,但他们也同时考察了很多候选人。我渴望再次成为一名主教练,但我不确定这一天何时会到来”,布朗在接受采访时说道。

“实话实说,我的内心仍然非常纠结,离开繁华的湾区和团队氛围极佳的勇士队,是一个非常艰难的选择。特别是主教练科尔和球员们,他们都非常棒,这里的情况真的与众不同”,布朗继续说道。

布朗补充道:“当你置身于体育圈,一旦有幸身处这样完美的团队中,你真的很难舍得离开他们,甚至都很难起任何离开它的念头。所以,到目前为止,我的注意力会更多放在帮助勇士队再次夺冠这件事上,如果有其他的事情发生了,我到时候会去好好思考并倾听其他人的意见,但无论怎样,我对自己目前的现状很满意。

近几年,勇士队强大的教练团队格外地受到NBA其他球队的青睐。他们在拿下2015年的总冠军后,当时的首席助教金·特里后来成为了鹈鹕队的主教练。他们在2015-16赛季拿下常规赛的73胜后,当时的首席助教卢克·沃顿被湖人队挖角去当了主教练。而巧合的是,这次布朗去面试的尼克斯队,在4年前一度想极力邀请科尔去当他们的主教练,但科尔最终选择了勇士队,也成就了现在这支冠军之师。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读