约基奇或在今夏与掘金续约 团队希望获得顶薪合同

孔阳 05-03 11:36 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

由于输掉了常规赛最后一场与森林狼队的比赛,掘金队的赛季在季后赛开始之前便已经结束了。不过,掘金队的管理层并没有因为赛季结束而停下他们的脚步,续约球队头牌明星约基奇成为了这支球队上上下下的目标。

2015年,约基奇被掘金队于第二轮总第41顺位选中。在这位塞尔维亚内线刚刚来到丹佛的时候,并没有太多人看好他的前景。但事实却是,在刚刚结束的2017-18赛季常规赛里面,约基奇场均可以砍下18.5分10.7篮板6.1助攻,三双对于他来说就是手到擒拿的事情。

因此,约基奇的经纪人也表示,自己的客户值得一份顶薪。与此同时,他还希望掘金队能够在今年夏天就与约基奇完成续约。否则的话,在2019年夏天,约基奇会变成完全自由球员。在这样的情况之下,掘金队在续约塞尔维亚人的时候就会有很多竞争对手。

虽说掘金队目前还没有对此事件表态,但从实际情况出发,他们大概率的会给约基奇一份顶薪合同。毕竟,现在掘金队的战术体系就是围绕约基奇展开的,他的表现也的确值得所有人肯定。或许在不久之后,双方就能达成协议,约基奇也将成为一位新的亿万富翁。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读