丹特尼:不可能完全阻挡米切尔 他和哈登保罗一样

05-03 11:53 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

在今天爵士116比108击败火箭之后,双方系列赛战成了1比1平。爵士今晚靠着15记三分的强大火力最终取胜,但球队核心米切尔的11次助攻同样令人瞩目。

这位菜鸟在卢比奥缺阵的情况下扛起了组织进攻的大旗,在自己手感不好的夜晚)(21中6),他通过寻找队友帮助球队最终拿下了胜利。

DcPaSqbW4AAICX7.jpg

提到米切尔的表现,火箭主帅丹特尼送上了很高的评价:“他是一个很难限制的球员,不论他有没有得分,他都是很难对付的球员。但是我们不能放弃,很明确的一点是你必须接受(他能做很多事情),你得接受不能完全阻挡他这个事实。他很棒,和詹姆斯(哈登)、克里斯(保罗)一样,但我们也应该努力阻挡对手,这是球队今晚没做到的。

毫无疑问,丹特尼已经把米切尔当成顶级球星来看待了,他甚至拿他和哈登、保罗这样的超级球星做对比。如果我们用新秀的标准来要求米切尔,他已经是历史级水准了。

进入季后赛以来,米切尔每个夜晚都在将自己的表现提升到全新的水准,他不仅个人表现出众,而且一直在带领爵士赢得胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读