曝丁神将获训练营合同 或代表独行侠参加中国赛

孔阳05-14 10:07 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

目前,山东男篮的小前锋丁彦雨航正在洛杉矶进行康复。有消息称,达拉斯独行侠队有意在不久之后与小丁签下一份训练营合同,并且邀请其参加NBA季前赛的比赛。

去年夏天,丁彦雨航就曾经来到美国,并且代表独行侠队参加了夏季联赛。今年,丁彦雨航希望再进一步,从目前的消息来看,丁彦雨航极有可能代表独行侠队参加季前赛的比赛。

但是,需要丁彦雨航和广大球迷注意的是,独行侠队今年秋天要来中国与76人队进行两场季前赛的比赛。我们现在尚不确定,丁彦雨航与独行侠达成的这份训练营合同,是否与独行侠将会参加中国赛有关。

2004年,NBA中国赛第一次登陆中国,国王队当时和刘炜达成了一份训练营合同。可在当年,刘炜仅在两场中国赛当中有上场机会。不知道这一次,如果丁彦雨航也与独行侠队达成了训练营合同,他是否会在除了中国赛之外的其他比赛之中获得登场机会。

根据安排,丁彦雨航目前还处在养伤阶段,他的经纪团队会代表他去和独行侠队沟通。在伤病痊愈之后,小丁将会前往纽约展开特训。届时,他与独行侠队将会达成怎样的协议,也就会接近水落石出。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

丁彦雨航  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论