张兆旭第一选择仍是留守上海 新合同仍在谈判中

孔阳05-14 12:47 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

今年夏天,上海男篮中锋张兆旭的合同到期。有消息称,不少球队都对签下张兆旭展现出了极大的兴趣,但上海23号似乎依旧把留在申城当做是自己的第一目标。

上个赛季,上海男篮以第十名的身份进入到了季后赛之中。不过,他们却在先胜一场的情况下被北京队以2比1的总比分翻盘。从那之后,上海男篮的赛季就结束了。与之随之到期的,还有张兆旭的合同。

作为上海男篮的主力中锋,张兆旭的个人能力虽然不是那么突出。但他保护篮筐,拼抢篮板球的能力都在联盟当中处于中上游。一度有传言称,包括北京男篮在内的不少球队都有意签下张兆旭。不过,张兆旭本人的似乎更希望能够留在上海,并且把和上海续约当做自己的第一选择。

可是,上海队目前并没有拿出一份令张兆旭感到满意的合同,因此双方也就一直没有在这件事情上达成一致。据悉,导致这一情况的最主要原因还是在于上海男篮没有找到靠谱的投资人。目前,这支球队还处在过渡的震荡阶段,接下来会走向合同,仍旧充满着未知数。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

张兆旭  /   上海男篮  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论