米拉贝利:米兰未来肯定投资,就是投资多少的问题

05-15 11:39 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

1比1被亚特兰大补时绝平,虽然还需要在最后一轮击败佛罗伦萨确保联赛第六(欧联杯正赛),但AC米兰这个赛季的任务基本完成了,球迷们更关心的是未来球队的建设问题。AC米兰体育经理米拉贝利在参加一项活动时接受了记者们的采访,“我们完成了一个小目标(欧战),当然,还有最后一场比赛需要来确保第六名。我知道,很多人期待着我们今年能有更好的成绩和目标,但这仅仅是新米兰的第一年,需要时间的积累。下赛季?我们肯定会留下重要的球员,不会甩卖,因为我们的目标是建立新的王朝,是加强球队,而不是削弱它。我们正在为未来几年建立一支强大的米兰队。”

贝洛蒂是谈论了一年的“红贝贝”,尤其是安德烈·席尔瓦和卡利尼奇两位中锋都完全迷失在本赛季后,贝洛蒂呼声更高了。对此米拉贝利回应说,“我们不应该现在谈论其他球队的球员,我们要先完结自己的比赛。周日我们将打的是本赛季第57场比赛,没有人比我们更累了。现在的目标就是保住联赛第六,然后我们会配合加图索做好下赛季的工作。”

唐纳鲁马是不可跳过的话题,“唐纳鲁马是我们俱乐部的财富,我们当然希望他能留下和我们一起,就像其他球员一样。他是否会离开?卖一名球员需要两个条件:球员必须要表达出离开的意愿,然后就是买家满足米兰的需求。唐纳鲁马并没有和我们说自己要走,我再强调一下,我们的目标是加强球队,而不是削弱。”

记者们追问,唐纳鲁马身价几何?米拉贝利明显有些不耐烦,也可以理解,在唐纳鲁马事件上,米拉贝利和经纪人大佬拉伊奥拉闹翻,还得罪了不少人,“我认为谈论唐纳鲁马有点过头了。俱乐部之间会报价、衡量,看看是否满意。唐纳鲁马更是意大利足球的财富,很宝贵的,我们也了解转会市场行情,所以身价绝对低不了。我不是说要卖他,这种问题我不会回答。我们要做的是自己必须做的,这是对所有人通用的原则。我们希望留下的都是对球队计划非常满意和投入的球员,我们希望拥有那些坚定的同伴。”

其实不用问,大家也都明白,雷纳来了,唐纳鲁马肯定走了。谈及雷纳的免费加盟时,米拉贝利解释说,“雷纳的问题上,我们把握住了一个好机会。雷纳这样的好球员合同到期的情况下,我们必须要考虑了。取代唐纳鲁马?我们不是这么想的,我们更相信雷纳可以在场外、更衣室里帮助球队成长。当然,两个门将轮番上场也可以啊,我们将会踢不少比赛的。”

除了球员的去留、引进,球迷们也非常关心欧足联财政问题上对AC米兰的监管,此前有一些报道称欧足联给AC米兰开了绿灯,结果就被大肆宣扬如何如何,其实那只是对球队主场是否合格的“绿灯”,不是俱乐部财务问题上的问题,欧足联和AC米兰尚未真正达成“谅解备忘录”。对此米拉贝利回应道,“法索内每天都让我放心,我们需要的就是等待看看事件的发展。我们肯定会投资继续建设球队,问题就是投资多少。”

意大利媒体最近也有报道,法索内和米拉贝利两个人产生了分歧和不和。无论如何,俱乐部的投资并没有什么新的进展,意大利杯决赛后,“李哥”也再次隐去身形,就看李哥是否能为下赛季的AC米兰掏出足够的资金了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读