猛龙重组广招面试新主帅 斯塔克豪斯或成功上位

梁桥05-15 11:49 体坛+原创

在东部半决赛被克利夫兰骑士队横扫之后,失望至极的多伦多猛龙队炒掉了他们的主教练——德文·凯西。看来,连年败倒在詹皇拳下的现实已经让多伦多人丧失了耐心。准备换血重来的他们正在积极寻找新教练,目前,有三位猛龙内部的候选人是猛龙队重点考察的对象。

首当其冲的是前“乔丹接班人”杰里·斯塔克豪斯,他也是目前猛龙队旗下发展联盟球队猛龙905队的主教练。在他的带领下,猛龙905已经凭借出色的防守连续两年杀入总决赛。此外,在球员开发和培养上,斯塔克豪斯也做的很不错,并在业界也闯出了自己的名声。最近几个月,已经有许多球队陆续面试过了斯塔克豪斯,比如纽约尼克斯、夏洛特黄蜂以及奥兰多魔术。

不过,斯塔克豪斯还有其他两位潜在的内部竞争对手。一位是长时间担任发展联盟的助教——尼克· 纳斯,他也曾在2013年担任猛龙队的助教,以不错的进攻战术著称。

另一位候选人是莱克斯·卡拉米安,之前辗转过联盟多支球队,在2015年加入猛龙队之前,他曾在洛杉矶快艇、丹佛掘金、明尼苏达森林狼、萨克拉门托国王以及俄克拉荷马雷霆队担任过职务。他以善于球员发展培养著称,并且能够和球队的明星球员们建立良好的关系。

除过这三位和猛龙队有过渊源的候选人之外,亚特兰大老鹰队的弃帅迈克·布登霍尔泽也有可能成为猛龙队的新主帅。不过据报道,除过猛龙队,密尔沃基雄鹿目前也是布登霍尔泽本人所考虑的对象。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

斯塔克豪斯  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论