MSI小组赛第四日:RNG豪取连胜 EVOS晋级无望

华洛05-15 12:03 体坛+原创

第四天.jpg

北京时间5月14日,RNG连克劲敌KZ与FW,迎来了小组赛中的首个全胜日。FW虽然在本日遭遇连败,依旧积6分排在小组头名,KZ则与RNG同积5分并列第二。此外,FNC本日一胜一负位列第四,拿下连胜的TL紧随其后,而EVOS在本日再次遭遇连败后,遗憾无缘淘汰赛。

41.png

KZ 0:1 RNG Uzi卡莎无限超神 RNG完美团战力克强敌

本局比赛KZ再次通过一级团的入侵,帮助Peanut男枪在野区中完全压制了Mlxg盲僧。不过虽然野区中处于劣势,但Mlxg依旧凭借凶猛的gank在线上帮助队友拿到了优势。此后在KZ针对下路发起的包夹中,Uzi卡莎天秀逃生,断掉了对手的进攻节奏。比赛来到中期,RNG两次在正面交锋中凭借全队的完美发挥赢下团战,Uzi卡莎更是无限超神率队拿下胜利。

42.png

FNC 1:0 FW Broxah奥拉夫两抢大龙 FW连胜宣告终结

本局比赛中,Maple再次拿到佐伊后,前期打出了极为不俗的效果,更是一度单杀Caps岩雀,且帮助队伍取得了不小的领先。但此后的比赛中,FW两度开打大龙时,均是被Broxah奥拉夫抢龙成功,同时Bwipo青钢影在单带端也帮助FNC连续破掉对手高地。此后Rekkles轮子妈装备完全成型, 帮助队伍最终赢得比赛胜利。

43.png

EVOS 0:1 TL Impact慎攻守兼备 TL取胜保留晋级希望

在双方拿到卡莎与大嘴两名后期AD英雄后,比赛前期均是谨慎十足。虽然YiJin拿到了擅长的螳螂,但在不断的野区入侵中却未能收获成效。比赛进入中期,Impact慎在单线给到的压力与团战中的及时支援,成功帮助TL建立了巨大优势。最终Doublelift大嘴在塔姆的保护下火力全开,帮助队伍拿下比赛。

44.jpg

RNG 1:0 FW Karsa男枪主宰野区 RNG本日收获全胜

本局比赛RNG轮换Karsa上场且选到强势英雄男枪后,前期一扫队伍的野区颓势。比赛中期,FW利用Letme大虫子的TP差,在小龙处主动求战,但RNG凭借Uzi卡莎的出色表现,以四敌五打出团灭,奠定了巨大优势。此后的比赛中,发育极好的Uzi帮助队伍在正面战场形成碾压,最终赢得胜利成功复仇FW。

45.png

KZ 1:0 EVOS Cuzz扎克节奏完美 EVOS落败无缘淘汰赛

本局比赛中,EVOS核心上单Stark在拿到凯南后,单线面对Khan大虫子完成单杀拿到了巨大优势。但此后的比赛中,KZ轮换出战的打野选手Cuzz选到扎克后,节奏堪称完美,帮助中下两路在中期拿到巨大优势的同时,也使对方上路未能继续扩大领先。且在此后的比赛中,Cuzz数次在团战中大招建功,最终帮助队伍轻松取胜。

46.jpg

TL 1:0 FNC FNC四保一战术失败 TL收获连胜

FNC在本局比赛中选用了一套究极四保一阵容,虽然队伍在前中期尽量稳住阵脚,但过于被动的阵容却也使得他们在20分钟便落后近五千经济。且由于TL中单选出玛尔扎哈,C位的水银饰带也让FNC的强势期更加推迟。虽然比赛来到30分钟,凭借Rekkles轮子妈装备的成型FNC一度打出反扑,但此后的团战处理失误使得对手迎来双龙会,最终TL拿下比赛胜利。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

电竞  /   英雄联盟  /   MSI

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论