巴克利:系列赛已经结束了 白痴才认为火箭能晋级

05-15 12:35 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

詹姆斯·哈登爆砍41分的这个夜晚,火箭依然在家门口输掉了西决首战,他们以106比119不敌勇士,丢掉了主场优势。

你急着给火箭判死刑了吗?反正查尔斯·巴克利是这么干的。

微信截图_20180515122454.jpg

比赛结束后,奥尼尔假模假式地用纸巾擦拭着眼泪,露出一副沮丧至极的表情。旁边的巴克利则帮他解释着说:“我现在简直是太沮丧了,听着,今晚我太受伤了。”

厄尼·约翰逊问到:“还没到要沮丧的时候吧?而且这好像是你季后赛至今第3次说你太沮丧了,上一次是什么时候,是猛龙还是76人的比赛来着?”

巴克利解释道:“厄尼,任何觉得火箭能赢下系列赛的人都是白痴。系列赛已经结束了,你们都看到了,火箭打不过勇士。就像我之前预测的那样,我猜勇士五场晋级,但现在我想改一下,我要说勇士3场解决战斗。

这番话惹得旁边的三位大咖一脸嘲讽,奥尼尔更是笑出了声来。还记得曾几何时巴克利预言勇士这种跳投大队永远无法夺冠,金州人已经打了他的脸。难道说巴克利这番话是在帮火箭攒人品吗?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读