丹特尼:我们必须记性差点 忘掉今晚为下一战准备

柴夫 05-15 12:53 体坛+原创

随着火箭今日在主场以106比119输给勇士,他们在西决系列赛中以0比1落后,并且丢掉了努力一整个赛季换回来的主场优势。不过他们当然没有为此感到沮丧,球队并不会因为一场失利而垂头丧气。

很明显我们今天输了,眼下最重要的是周三的比赛。这时候我们必须让自己的记忆力差一点,除了调整方面,今天的一切都需要被抛在脑后。”火箭主帅丹特尼说,“我们可以在主场赢球,也可以在客场赢,有主场优势固然好,但没有也没关系。我们对阵犹他的时候也在主场输了,但我们最终赢了回来。所以即便现在输掉了主场,我们依然要准备好之后的比赛。

微信截图_20180515124901.jpg

同样的话也从防守悍将P.J.塔克的嘴里说了出来。

“今晚过后我觉得最重要的比赛是G2,就像G2过后最重要的比赛就成了G3,在你前进的过程中下一战永远是最重要的。”塔克说。“我一点也不担心,我知道我们下一战上来还会打得像今晚一样,打出气势。...后面还有很多比赛,我们没有人恐慌,这是一支有很多老将的经验丰富的队伍了。”

双方下一战将在北京时间5月17日打响,火箭期盼能捍卫丰田中心。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读