TT拉夫表态G2将会反弹 拉夫:G1我们打得太软

05-15 13:55 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

在输掉了系列赛的第一场比赛之中,骑士队将在明天迎来和凯尔特人队的第二场较量。对于骑士队来说,这无疑是一场他们输不起的比赛。

系列赛的第一战,不少人都认为骑士队可能会输球。但他们怎么都想不到,骑士队竟会以那样的方式迎来一场惨败。83比108,25分的分差创造了近几年来骑士对阵凯尔特人时候的净负分分差纪录。不论是在攻守的哪一段,骑士队无疑都没有匹配得上凯尔特人队的强度。

按理说,骑士队在内线应该有一些优势。尤其是拉夫这一点,他应该打出自己的特点。但在那场比赛里面,拉夫只有17分外加8篮板入账。不论是面对霍福德,面对贝恩斯甚至在面对布朗防守的时候,他都显得有些心有余而力不足。

拉夫也在第二战开始之前反思了球队的问题,他说道:“我觉得在系列赛的第一场比赛之中我们打得有些太软了,尤其是在上半场,我们打得非常不好,让对手很快便进入了状态。”

微信截图_20180515135424.png

“自从进入季后赛以来,凯尔特人队的球员们一直都有着不错的表现。我们必须比上一场比赛打得更强硬,才能阻止他们。”拉夫说道。

同样的,特里斯坦·汤普森也在今天接受采访的时候谈到了上一场比赛的问题。他与拉夫持有相同的观点,都认为上一场比赛骑士队在开局阶段处理的并不好。而在接下来的系列赛第二战当中,TT将会作为骑士队的先发出战,他表示,他会把自己的能量带给场上的队友们。

“我认为,篮球是五个人的运动, 我们从一号位到五号位都是紧密连接在一起的。”汤普森说道,“当我登场的时候,我希望能将自己的能量传递给场上的队友们。在比赛的开局阶段,我们就需要打出强度,奠定比赛的基调。如果我们能够在开局打好的话,后面的比赛就能轻松很多。”

根据安排,凯尔特人与骑士系列赛的第二场将会在北京时间明早8点30分举行。如果骑士队再输一场的话,他们就将0比2落后对手,想要完成逆转,已经颇具难度。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读