G1克莱成勇士首选终结点 外线15投6中引汤神苦恼

05-15 14:01 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

“克莱·汤普森从我这里偷走了得有10个三分,我想要把它们要回来。”本场比赛三分球5投1中的库里在赛后接受采访时说道。

本场比赛,杜兰特撑起了勇士总体进攻,但是正是凭借着汤普森在末节命中的三记三分球,勇士才能够顺利将本场比赛收入囊中。此役,汤普森多达42分钟的出场时间位列勇士全队第一,18投9中,其中三分线外15投6中,成为了勇士队此役最为稳定的三分杀手,其+13的正负值仅次于格林,位列全队第二。

从赛后美国媒体的数据分析图标不难看出,此役,库里和格林依然是勇士两个最为稳定的创造者与出球点,而克莱·汤普森则成为了他们最爱寻找的接应点与终结点。

微信截图_20180515135823.png

“克莱就是一台机器,他每天晚上都会付出努力,不论是防守、投篮还是无球跑动,他是一个出色的篮球运动员,承担了很大的责任。他在场上能够防守保罗、哈登等球员,在进攻端依然能够命中投篮,这就是克莱这么多年一直为勇士做出的贡献。”在谈到汤普森时,科尔说道。

不过,对于自己的表现,汤普森依然不是很满意。“对于自己在三分线上15投6中的表现,我感到很烦恼,希望在周三的第二场比赛中,我能够在外线上表现得更好。”此役,汤普森19投9中,得到28分、4个篮板和2次抢断。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读