KD不愿下场耍小脾气:如果我能决定 会打满全场

董倡硕05-15 14:16 体坛+原创

尽管是在客场面对火箭,但是堪称对位梦魇的杜兰特依然杀红了眼,他全场比赛出战40分钟,27投14中得到了37分。

不过,在比赛进行的过程中,杜兰特与勇士的教练组发生了一些小摩擦。根据美国记者克里斯·海恩斯的报道,在比赛进行到第三节的时候,杜兰特在还剩下两分钟时被换下。可是对于教练组的决定,杜兰特似乎很不满意,他在被换下场时,自顾自的大喊“为什么?”

微信截图_20180515141310.png

在杜兰特离场之后,勇士陷入被动,被火箭队打出了一波8比0的进攻高潮,此时的杜兰特用高喊“为什么?”,再次表达了自己对换人决定的不满。在一分钟之后,科尔又让他重新披挂上阵。

赛后在接受采访时,情商颇高的科尔也表示,不论什么时候将杜兰特替换下场,他都会感到不高兴。

在新闻发布会上,杜兰特也谈到了这个比赛当中的小插曲。“如果我自己能够决定,那么我大概将会打满整场比赛。那个时候我很想留在场上,但是我相信教练做出的决定,令人欣慰的是,在这件事发生之后,我们进行了一些谈话,可以马上解决分歧。”


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论