【吉祥体育】亚冠前瞻:权健能否攻破恒大主场?

吉祥体育05-15 14:49

5月15日晚8点整,2017-18赛季亚冠1/8决赛“中国德比”,广州恒大主场迎战天津权健。在首回合的较量中,主场作战的权健与恒大互交白卷,这也为次回合的精彩比赛做好了铺垫,此役双雄再次激烈碰撞,谁能挺进下一轮呢?吉祥体育免费直播,我们拭目以待!

262.png

本赛季卡纳瓦罗回归后俱乐部给意大利人的首个难题便是亚冠和联赛双冠的目标,而本赛季恒大联赛目前的表现也相当一般。但联赛只要后面找回最好状态,还是可以弥补回来,但亚冠残酷的淘汰制已经让他们没有退路。但天河主场作为亚冠近些年来著名的魔鬼主场,他们绝对充满了自信,而队魂郑智的复出也能给球队士气带来非常大的改变,那么主场作战的恒大能否在这轮“中国德比”中,一鼓作气的拿下呢?

   权健是一支非常擅于打客场的球队,他们本赛季客场战绩非常突出。虽然两场不胜,但帕托稳定之后他们的进攻明显好转,如果全员发挥出色,即使是魔鬼主场天河,他们也仍然有实力攻破。从目前的状况来看,权健很可能将精力放在亚冠上面。如果能够客场攻破天河,对他们后面的比赛来说绝对是强有力的士气提高。这样的情况或许能够逼出最好的权健。本场比赛吉祥体育恒大独赢赔率1.53,权健独赢赔率6.30,恒大让1球0.94,权健受让1球0.98,本场看好恒大!

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论