埃弗顿2天内解雇阿勒代斯?看中的少帅却入主不易

常山05-15 15:24 体坛+原创

体坛+记者常山报道

去年11月接手埃弗顿的阿勒代斯,将球队带到了英超第8的位置,但他的打法并不讨喜。据镜报等英媒透露,他可能在2天内下课。

阿勒代斯目前合同还剩1年到期,但老板莫希里将在48小时内通知阿勒代斯解约事宜。阿勒代斯清楚自己不受球迷喜欢,球迷们对他的执教风格提出抗议,在比赛中越来越多地嘘他,第37轮本赛季最后1个主场比赛,大量球迷中途退场,最后只留下不到5千名球迷与球员话别。

2-2.jpg

有迹象表明,在球迷的压力下,俱乐部高层也对阿勒代斯失去了信心。他在周一晚间接受天空体育采访时表示:“我的工作就是为埃弗顿取得更好的战绩,引进更好的球员,并发挥得更好。让球迷比更享受我们的足球。谁知道接下来会发生什么。赛季已经结束。我打算和莫希里会面,然后会去度假。我和教练组已经尽力了,对我来说,球员们也已经尽其所能。”

2-1.jpg

据称,前赫尔城和沃特福德少帅马尔科·席尔瓦(上图)是头号接替人选,其他选择还包括执教顿涅茨克矿工的葡萄牙人丰塞卡。实际上,去年科曼下课之后,席尔瓦就是莫希里的头号目标。正是在埃弗顿接触之后,席尔瓦执教的沃特福德战绩下滑,他也在今年1月下课,当时,沃特福德还发表声明指责埃弗顿,“俱乐部深信,如果没有英超对手无缘无故地接触他,我们将在他的领导下继续繁荣。”

埃弗顿目前面临的问题是可能被指最初的做法是非法的,如果这点得到证明,他们可能会被迫支付不菲的赔偿金,甚至可能面临纪律处罚。席尔瓦与沃特福德的合同有个中断条款,允许他在今年夏天以“低成本”离开,但沃特福德可能认为埃弗顿的做法已经令条款失效。未来两天内,莫希里将试图与沃特福德解决这个问题,如果行不通,他才会转向丰塞卡。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论