德克谈乐透抽签仪式:希望我们能抽到前三顺位

05-15 16:46 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

北京时间明天,2018年NBA乐透抽签仪式就将进行,很多球队都希望能够抽得一个好签,从而改变球队的命运,达拉斯独行侠自然也不例外。

本赛季的常规赛,独行侠队24胜58负,这一战绩在联盟之中位列倒数第三名,这也就意味着,他们有13.8%的概率抽到状元签,在所有球队之中排名第三。不过,独行侠队抽到前三顺位的概率为42.6%,而他们所能获得的最低顺位,则是第六顺位。.

微信截图_20180511105405.png

“如果我们能抽中至少第三顺位,那就很好,如果我们的顺位能更高,很显然,那就再好不过了。我们只是不希望我们跌出前三顺位,但一切皆有可能。” 诺维茨基把锁定前三顺位当做了球队的目标,不过他还表示,不论球队最终抽到的是第几顺位,最终能够得到一位出色的球员,其实才是最重要的。

据悉,独行侠队早早地就开始为选秀大会而做准备。由于他们一直都有选择国际球员的传统,因此独行侠的制服组不仅仅关注着美国本土的那些天才。与此同时,包括东契奇等来自欧洲的青年才俊,也一直都在独行侠队的考察范围之中。诺维茨基表示,现在独行侠队的战绩并不算出色,因此他们必须把握好选秀的机会。

“如果你的队伍正处在下坡路上,选秀无疑是帮助球队改变现状的重要途径。出色的年轻球员会让球队变好,这就需要我们抽到好签。”诺维茨基说道,“如果你关注凯尔特人的话,你就会发现他们过去几年在选秀大会上的选择是十分出色的,希望我们今年还能找到一个像丹尼斯·史密斯这样的球员,他这个赛季的表现可圈可点,上升潜力巨大。”

微信截图_20180514105326.png

此前,诺维茨基曾经表示下赛季会是他职业生涯的最后一个赛季。作为独行侠历史上最伟大的球员,诺维茨基自然希望能在自己职业生涯的最后一个赛季之中在品尝一下季后赛的滋味。因此,他希望能有一位潜力和即战力同样出色的球员加盟球队。

“我们需要一名能在新秀赛季就能站出来带领球队,拥有巨大潜力的年轻球员,所以我们要根据我们抽签的最终结果来做好相应的准备。”诺维茨基说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读