国足最新名单:黄紫昌领6名U23小将 恒大仅4人入围

马德兴05-15 17:27 体坛+原创

北京时间5月15日,里皮最新一期国家队集训名单(24人)出炉。这份名单中有6名U23小将,目前在联赛中已经打入5粒进球的苏宁小将黄紫昌入围,此外陈彬彬、韦世豪等U23小将悉数入围。值得一提的是,此次广州恒大仅有4人入选,包括冯潇霆、郜林、于汉超在内的恒大主力均没有出现在这份名单中。此外,上海上港有6人入选,是入选球员最多的俱乐部。北京国安与长春亚泰各贡献3人,苏宁、权健均是由2人入围。

根据安排,国家队将于5月22日在南京集中,然后在5月26日出战约旦队。27日,球队将从南京出发前往曼谷,6月2日挑战泰国队。

具体名单如下——(注:加粗为U23球员)

门将:颜骏凌(上港)、曾诚(恒大)、王大雷 (鲁能)

后卫:张琳芃(恒大)刘奕鸣(权健)、石柯(上港)邓涵文(恒大)、王燊超(上港)、郑铮(鲁能)、于海(上港)、张呈栋(华夏)

中场:郑智(恒大)、池忠国(国安)、何超(亚泰)、赵旭日(权健)、吴曦(苏宁)、朴成(国安)、范晓冬(亚泰)

前锋:谭龙(亚泰)、肖智(富力)、武磊(上港)韦世豪(国安)、陈彬彬(上港)、黄紫昌(苏宁)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

国足  /   名单  /   里皮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论