官方:勒夫续约至2022年 将带队征战卡塔尔世界杯

程前05-15 19:47 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在德国队公布世界杯初选名单的同时,德国足协还做出另一项重大的决定:与国家队主教练勒夫续约至2022年卡塔尔世界杯。此外,还与助教施耐德、门将教练科普克续约至2022年,同领队比埃霍夫续约至2024年。

csm_167670-loew_schneider_koepke_sorg_imago_ba76598249.jpg

续约后的勒夫表示:“通过与德国最好的工作人员和幕后团队一起合作,把德国队变得更好、达到更高的目标,这让我动力十足,激动万分。特别是在最近的日子里,我对即将到来的俄罗斯世界杯和未来几周的紧张备战非常期待,我会用全部的精力集中在这项赛事上。我要感谢主席先生格林德尔以及整个德国足协对我们工作的支持和信任。”

领队比埃霍夫表示:“很高兴能够和整个团队继续在国家队合作,继续保持在世界顶尖水平。和国家队长期一致的合作对我来说非常重要。面对这种巨大的挑战我乐在其中。”

德国足协主席格林德尔表示勒夫会帮助德国队继续站在世界之巅:“我一直都这么说,勒夫是国家队主帅最好的人选,选择继续合作展现了我们之间的相互信任和尊重。在未来几年他会让国家队继续保持在世界顶尖水平,他希望赢得更多的冠军。在场外,勒夫也代表着公平竞争和宽容的价值观,这也是德国和德足协所提倡的理念。”

20180515131149554.jpg

勒夫麾下的德国队成绩优异,在任职的12年间,德国队在任何一届大赛都能杀进四强。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   德国队  /   勒夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论