曼奇尼入主意大利队大胆试新人 巴神四年后回归?

宁穆05-15 20:34 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

随着曼奇尼正式上任,人们自然关心在其上任之后意大利队的人员和打法,尽管在媒体见面会上曼奇尼并没有透露对打法的考虑,但意大利媒体猜测,4231这个曼奇尼惯用的阵型将会成为他最近率队出战友谊赛的首选。

在5月15日的媒体见面会上,当媒体问到曼奇尼将会选择怎样的打法之时,他避而不谈,“无论如何,首发队员永远都是11人,很难现在就说我们未来会如何去踢,我需要更好地和球员们在一起相处去了解他们,将我的想法传递给他们。我不会选择飞行集训的方式,如果有可能,我希望尽量去看看年轻人,但也需要尊重俱乐部和球员,他们已经踢了很多比赛,飞行旅程也很长。”

《米兰体育报》分析说,曼奇尼喜欢的4231阵型很可能成为这段时间国家队的首选。他会先与代理主帅迪比亚吉奥沟通,听取他对于国脚的意见。在曼奇尼上任后,迪比亚吉奥也会回到意大利U21队的帅位。在

此时此刻上任,曼奇尼并不需要有任何压力,这支意大利队已经落到了历史最低谷。上任之后便有三场友谊赛,没有任何成绩压力的曼奇尼完全可以大胆尝试。当然,5月28日和沙特的比赛由于不在国家队比赛日,曼奇尼想要人还需要各俱乐部的同意,这一次集训,曼奇尼很可能招入28至30名球员。他还需要前往都灵,和布冯探讨6月4日国家队告别赛的事宜。

《米兰体育报》给出了一个他们设想的首发:唐纳鲁马/弗洛伦齐、博努奇、基耶利尼、克里希托/德罗西、佩莱格里尼/小基耶萨、贝尔纳代斯基、因西涅/巴洛特利。

在名单中我们显然注意到了一人的名字,那就是巴洛特利,他距离上一次国家队征召已有四年。曼奇尼对巴洛特利并不拒绝,这让巴洛特利回归成为一种极大的可能。但意大利媒体也表示,若巴神真的无法适应国家队的节奏,也许尽快让库特罗内融入这支球队才是最好的选择。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

意大利队  /   曼奇尼  /   巴洛特利  /   库特罗内  /   布冯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论