【早报】瓜迪奥拉获评英超年度最佳教练

05-16 07:23 体坛+原创
王小亮体坛加记者

1.jpg

官方:瓜迪奥拉获评英超年度最佳教练

201805160550487407.jpg

英超教练协会官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉当选为2017-18赛季英超最佳主帅。本赛季瓜迪奥拉率领曼城以100分的联赛积分夺冠,并创造了多项英超联赛纪录,包括最多进球、最高积分、最大胜场、最大领先分差等等。英超赛季最佳教练员评选由联赛教练协会的专业评委和球迷投票决出胜者,瓜帅也成为英超历史首位获得赛季最佳教练的西班牙人。


恒大2比2平权健无缘亚冠八强

b3046aa5-0923-45c2-a658-792ed0f0032c.jpg

北京时间5月15日20点,2018赛季亚冠联赛八分之一决赛次回合,广州恒大淘宝队主场对阵天津权健。高拉特第17分钟打破僵局,但帕托仅仅过了2分钟头球扳平。高拉特第48分钟梅开二度,王杰第52分钟再次扳平。双方2比2战平,权健凭借客场进球优势晋级,恒大连续2年在亚冠上遭中超球队淘汰。

1.gif

17’阿兰禁区低射造成张鹭脱手,随后皮球击中高拉特弹入球门。

3.gif

19’维特塞尔传中,帕托头球破门,权健闪电扳平。

3.gif

49’李学鹏开出右侧角球,高拉特禁区内头球破门。

4.gif

53’帕托开出任意球,王永珀禁区内摆渡,王杰门前垫射得手。

乌拉圭公布世界杯初选26人名单

201805160559473362.jpg

北京时间5月16日凌晨,乌拉圭官方公布了世界杯初选26人名单,苏亚雷斯、卡瓦尼领衔。本届世界杯,乌拉圭被分在A组,同组的还有俄罗斯、沙特和埃及。

具体名单如下:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达迦马)、马丁-坎帕纳(阿根廷独立)

后卫:戈丁(马德里竞技)、塞巴斯蒂安-科茨(葡萄牙体育)、若泽-吉梅内斯(马德里竞技)、马克西-佩雷拉(波尔图)、加斯顿-席尔瓦(阿根廷独立)、马丁-卡塞雷斯(拉齐奥)、瓦雷拉(佩纳罗尔)

中场:南德斯(博卡青年)、卢卡斯-托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国际米兰)、费德里克-巴尔韦德(拉科鲁尼亚)、本坦库尔(尤文图斯)、卡洛斯-桑切斯(蒙特雷)、格鲁吉安-德-阿里斯卡特(克鲁塞罗)、拉克索尔特(热那亚)、克里斯蒂安-罗德里格斯(佩纳罗尔)、乌雷塔维斯卡亚(蒙特雷)、洛代罗(西雅图海湾人)、加斯顿-拉米雷斯(桑普多利亚)

前锋:斯图亚尼(赫罗纳)、马西米利亚诺-戈麦斯(塞尔塔)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴塞罗那)

德国队初选名单公布诺伊尔入选

dbee2f4b-5e30-4e2e-b4eb-650275e285fd.jpg

在多特蒙德足球博物馆刚刚结束的新闻发布会上,德国国家队主帅勒夫公布了参加世界杯的27人初选名单,拜仁球员占据名单的近三分之一,共有8人入选。最值得关注的,就是勒夫在门将位置上招入了四名球员,其中伤病还未能百分百痊愈的诺伊尔成功入选。因为伤愈复出后在联赛展现出的极佳状态,从未参加过大赛的罗伊斯也赶上了世界杯的末班车。之前呼声很高的瓦格纳、格策和格纳布里等人因为各种原因遗憾落选。

德国队世界杯27人名单:

门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特尔斯特根(巴塞罗那)、莱诺(勒沃库森)、特拉普(巴黎圣日耳曼);

后卫:胡梅尔斯(拜仁慕尼黑)、博阿滕(拜仁慕尼黑)、聚勒(拜仁慕尼黑)、吕迪格(切尔西)、基米希(拜仁慕尼黑)、赫克托(科隆)、普拉滕哈特(柏林赫塔)、约纳坦·塔(勒沃库森)、金特尔(门兴);

中场:克罗斯(皇家马德里)、赫迪拉(尤文图斯)、京多安(曼城)、厄齐尔(阿森纳)、戈雷茨卡(沙尔克04/拜仁慕尼黑)、鲁迪(拜仁慕尼黑)、德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼);

前锋:韦尔纳(莱比锡RB)、穆勒(拜仁慕尼黑)、戈麦斯(斯图加特)、萨内(曼城)、罗伊斯(多特蒙德)、彼得森(弗莱堡)、布兰特(勒沃库森)

官方:勒夫续约至2022年

d20125fe-e347-4970-86ad-a2e61d190d7e.jpg

在德国队公布世界杯初选名单的同时,德国足协还做出另一项重大的决定:与国家队主教练勒夫续约至2022年卡塔尔世界杯。此外,还与助教施耐德、门将教练科普克续约至2022年,同领队比埃霍夫续约至2024年。勒夫麾下的德国队成绩优异,在任职的12年间,德国队在任何一届大赛都能杀进四强。

国足最新名单:黄紫昌领6名U23小将

F}62)2)9NCV2D97O4ST_`ZF.png

北京时间5月15日,里皮最新一期国家队集训名单(24人)出炉。这份名单中有6名U23小将,目前在联赛中已经打入5粒进球的苏宁小将黄紫昌入围,此外陈彬彬、韦世豪等U23小将悉数入围。根据安排,国家队将于5月22日在南京集中,然后在5月26日出战约旦队。27日,球队将从南京出发前往曼谷,6月2日挑战泰国队。

具体名单如下——(注:加粗为U23球员)

门将:颜骏凌(上港)、曾诚(恒大)、王大雷 (鲁能)

后卫:张琳芃(恒大)、刘奕鸣(权健)、石柯(上港)、邓涵文(恒大)、王燊超(上港)、郑铮(鲁能)、于海(上港)、张呈栋(华夏)

中场:郑智(恒大)、池忠国(国安)、何超(亚泰)、赵旭日(权健)、吴曦(苏宁)、朴成(国安)、范晓冬(亚泰)

前锋:谭龙(亚泰)、肖智(富力)、武磊(上港)、韦世豪(国安)陈彬彬(上港)黄紫昌(苏宁)

杜兰特37分!西决勇士1比0火箭

e520ee6e-ddb0-41a9-a0b6-80501378b7df.jpg

凭借杜兰特的火爆手感和水花兄弟的支援,勇士客场119比106击败火箭拿下西决首战,大比分1比0领先!首节勇士派出五小首发,但哈登率先打开手感,他单节得到12分率队领先一分。第二节两队展开对攻,半场战罢比分是56平。易边再战哈登手感下降,勇士凭借整体发挥一度领先达到两位数,但戈登、格林连中三分将分差缩小到7分。末节决战,哈登连拿5分苦苦支撑,但勇士防守强度升级,最终收下胜利。杜兰特37分,哈登41+7。

国家联赛中国女排取开门红

V`1UP_@I~3%82R`_CW6B}GR.png

北京时间5月15日19:30,中国女排开启了本赛季女排国家联赛的征程。中国女排坐镇主场宁波北仑艺体中心,激战一个半个小时,以3比0战胜多米尼加女排,三局比分分别为25比17,25比15,25比11。本赛季女排国家联赛首战,中国女排阵容以老带新,18岁新星李盈莹首次为国家队出战。北京时间5月16日19:30,中国女排将迎战欧洲劲旅比利时女排,对手比利时女排首战3比0爆冷战胜了韩国女排。


①法布雷加斯和女友丹妮埃拉举行了婚礼。

②马拉多纳已签约白俄罗斯球队戴·比斯特。

③意媒:萨里违约金将在5月22日到期。

④全北2比0武里南,总比分4比3晋级亚冠八强。

⑤山西女篮聘请希腊教练迪克奥拉科斯担任主帅。

⑥天空体育:英超本周四开启夏季转会市场。

⑦拜仁边锋科芒有望德国杯及时复出。

⑧郎平透露将会给队长朱婷放假10天。

⑨沙特米尔达裁判因索贿面临全球禁赛。

⑩官方:费耶诺德与范佩西续约一年。


德媒:张玉宁在中国值2500万欧

5a92647114193.jpg

本赛季德甲联赛已经正式落幕,德国媒体《威悉信使报》分析了不莱梅阵中可能离队的球员的情况,该媒体表示中超赛场将成为围绕张玉宁多方利益的聚点,已经有消息称有些俱乐部希望张玉宁可以回到中国踢球,他的转会身价应该在2500万欧元(约1.9亿人民币)。

@天空太蓝:我厂预算5000万,张玉宁就2500万。

@旅欧多年:那苏宁黄紫昌最起码5000万欧元。

@前场搅屎棍:都别笑,我觉得巴萨签下我,可能至少也需要500万欧。

@紧张的宝宝:他要是德国人,也就值25万欧,踢德丙可以考虑。

@大炜_YOT0:在国外转会也就200万欧元,中国俱乐部要花2000多万欧元,这不是明显……傻多。

上届世界杯决赛结束后…


5月16日(今日)

08:30 NBA东部决赛2 凯尔特人(1) - 骑士(0)

19:35 青年足球邀请赛 中国男足U17 - 吉尔吉斯斯坦

20:00 亚冠1/8决赛次回合 上海上港(1) - 鹿岛鹿角(3)

5月17日(明晨)

02:45 欧联杯决赛 马德里竞技 - 马赛

09:00 NBA西部决赛2 火箭(0) - 勇士(1)


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读