卡纳瓦罗:权健某些方面比恒大强大 想夺冠少丢球

叶慧05-16 00:18 体坛+原创

体坛+记者叶慧广州报道

主场2比2,总比分2比2,因为没有客场进球的缘故,恒大第一次在亚冠赛场以不败战绩出局。卡纳瓦罗在总结出局原因时表示,球队上下对胜利的饥饿感、必胜信念和在场上的投入程度,都有很大的提升空间。

“今天的比赛,给大家上了一课,这是个很好的提示,要想继续赢、继续保持胜利,我们还要更加努力工作,把更多精力放在足球上。在竞技体育层面,球员对胜利的饥饿感,对比赛的必胜信念,以及在场上投入程度,都是需要确保的,权健在这两回合比赛中的饥饿感比我们强大得多。”卡纳瓦罗说道。

两次取得领先,恒大很快就被对手扳平比分。上半场高拉特刚打破僵局,1分钟后帕托头球还以颜色;下半场又是高拉特头球梅开二度,不到4分钟后王杰的进球让两队重回起跑线。恒大的两次领先时间加起来不到5分钟。

“我们的失误还是出现在很小很小的细节上,还有就是我一直强调的注意力集中方面,继续出问题。”对权健赛后,卡纳瓦罗特意看了比赛数据,恒大的传球次数在500次左右,超过对手一倍,射门次数更是优势巨大的31比4,卡帅对球队在比赛中的表现满意,但结果却难以接受,“足球这东西有点奇怪,有时射门两三次都能进球,有时射30次也进不了那么多,这也是本赛季经常出现的状况,得分机会非常多,但进球数量和机会不成比例。”

卡纳瓦罗并不担心球队的进攻,但球队防线的问题却不容忽视,“这支球队从去年开始和往年相比,失球数量逐步提高,总失球数都不少,不光中超和亚冠,我们要完成这些目标,必须尽可能少丢球。”

足协杯和亚冠出局后,恒大只剩下中超一条战线了,夏天的二次转会会不会调整外援以增加争冠的本钱?卡帅继续卖关子,“高拉特、阿兰都是非常好的外援,踢完间歇期前最后一场联赛,我再和董事会会面,看看哪些方面可以加强。”卡纳瓦罗说道,“有时作为主教练,没有阿兰却是让我着急,大家都知道,外援在中超的作用有多大。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

卡纳瓦罗  /   恒大  /   亚冠  /   出局  /   权健

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论