不考虑位置因素!尼克斯总经理:会选最好的球员

陆离05-16 00:20 体坛+原创

尼克斯队即将迎来了新一轮的重建,今夏他们解雇了主教练霍纳塞克,聘用了前热火冠军助教大卫·菲兹戴尔。

一支球队夏天的重建工作都是从选秀大会开启的,今天上午7点30分,2018年乐透抽签就将在纽约举行,尼克斯队本次拥有第9高的抽中状元签的机会,球队总经理斯科特·佩里在日前接受ESPN采访时也谈到了即将在6月份进行的选秀大会,他表示球队的目标就是挑选最好的球员。

“我们会选择天赋最高的球员,无论他是什么位置,我们都会根据球队的名单给他腾出相应的位置。”佩里说道。“我们知道建队核心可遇不可求,正因为如此,无论是那些能给球队直接带来胜利的首发还是那些重要的轮换球员,我们的目标就是选择那些适合我们球队计划,符合球队文化的球员,同时我们会尽我们的可能让他们成为可靠的可以带领球队走向胜利的建队核心。”

对于现阶段的尼克斯来说,这样的做法无疑是可取的,毕竟球队除了波尔津吉斯的位置稳坐泰山外,其他球员都不具备很突出的能力,因此只要有出色的球员,尼克斯队就可以不用考虑位置将他们签下。

h8_New_York_Knicks.jpg

但客观来说,尼克斯抽中状元签的概率并不高,只要不是状元签,他们的选秀签位就是第9,而想在第9选中好的球员不仅需要好的眼光,更需要的是球队的培养,然而这无疑是尼克斯队近些年来最大的问题。

去年夏天,尼克斯队在第8顺位选中了潜力股尼利基纳,但一个赛季下来法国人的进步并不算大,而在尼利基纳身后选中的丹尼斯·史密斯则表现突出,这再次让人们对尼克斯管理层的工作产生了质疑。

无论如何,在经历了连续几个赛季的失败后,尼克斯队的复兴之路依然任重而道远。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

尼利基纳  /   佩里  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论