沃神:快艇防守助教迈克·伍德森下赛季将不会回归

陆离05-16 01:18 体坛+原创

北京时间5月16日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,洛杉矶快艇队助理教练迈克·伍德森将不会在下赛季回归球队。

2014年,伍德森加入快艇教练组,帮助里弗斯处理球队的相关事务,上个月,快艇队允许伍德森与其他球队进行接触,尼克斯队一度找到了他,但他们最终选择了前灰熊主帅大卫·菲兹戴尔。

然而,目前仍有几支球队的主帅位置是空缺的,因此伍德森有望重新以主教练的身份执掌一支球队,在此前的执教生涯(老鹰、尼克斯)中,伍德森共取得了315胜365负的战绩,12-13赛季,他曾带领尼克斯队拿到东部第二,但最终止步于东部半决赛。

除此之外,沃神还表示,快艇队将寻找新的防守助教,刚刚过去的赛季,他们取得了42胜40负的战绩,排在西部第九无缘季后赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

伍德森  /   快艇  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论