火箭球员谈G2 哈登:我们的进攻不需要做出改变

李辉05-16 08:43 体坛+原创

在西部决赛首战中,哈登以超过58%的命中率砍下41分,保罗也拿到了23分并抢下了11个篮板,然而火箭队还是在主场输了13分之多,这也让他们的西决前景蒙上了一层阴影,著名评论员巴克更是表示西决的悬念已经彻底失去,火箭将被淘汰出局。

即便主场先输一场,但今天早些时候接受采访时,火箭球员依旧很自信,卡佩拉依然表示火箭是比勇士更好的球队,而哈登表示球队的进攻不需要做出改变,“我们不会改变,我们只是需要做得更好一些,我们看了比赛的录像,我们需要更强硬,更努力一些。”

“比赛一直都是有强度的,接下来的比赛,比赛的强度只会更大。”哈登接着说道。“我们需要团结起来,我们无法靠一个人击败他们,我们需要每个人都打出顶级的表现,不管是保罗还是卡佩拉,我们都需要做得更好些。”

保罗在谈到这场失利时则表示,球队需要找到应对对手换防的方法,“你可以在比赛中看到,我们两支球队都很喜欢换防,大多数球队都会使用轮转防守去应付挡拆,让对手获得空位三分的机会,但当对手进行换防的时候,就有区别了,所以你必须找到不同的应对方式,找到制造空位出手的机会。”

众所周知,火箭进攻端最依赖的就是三分球,常规赛期间他们场均出手42.3次三分,季后赛也达到了39.9次,然而在昨天的比赛中,火箭队仅仅出手37次,哈登和保罗身边的射手团更是只有21次出手,显然这和火箭队平时的节奏和打法是不相符的,勇士队限制了火箭队的特点,现在轮到火箭队做出回应了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

哈登  /   保罗  /   卡佩拉  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论