科尔:库里G1表现不错 但他还没有达到最佳状态

陆离05-16 08:55 体坛+原创

西决首战结束后,很多人都在感叹勇士队的强大,因为他们不仅在客场取得了13分的胜利,赢得开门红,更重要的是,他们并没有处在自己最佳的竞技状态,尤其是球队的灵魂人物斯蒂芬·库里。

受到膝盖伤势的影响,库里今年季后赛直到半决赛对阵鹈鹕的第2场比赛中复出,在第2场与第5场比赛中,库里均拿到28分,但他的状态依旧没有完全恢复,昨天的比赛同样如此,全场比赛,库里15投8中拿到18分6篮板8助攻。

“我觉得斯蒂芬表现不错。”科尔说道。“我觉得他非常耐心,我认为他很好的掌控了比赛,他的最佳状态还未到来,这是令人激动的地方,他有一些关键表现,但我觉得,随着系列赛的的深入,他会拿出更好的表现。”

“他仍处在伤愈复出后的第一阶段,他会立足于此。”科尔继续说道。

4d1b767364043da42f5c143e7eb77754c9daed96.jpg

正如科尔说的那样,库里还未达到巅峰,这无疑可以让勇士激动,因为一旦库里满血回归,勇士队的整体实力将更上一个台阶。

尽管不在自己的最佳状态,但库里在昨天的比赛中还是为球队做出了巨大的贡献,三分线外5投1中的他利用突破打中7球,他很好的消耗了哈登的体力,此外在防守端,库里成为火箭队重点攻击的对象,但他并没有崩溃,同样让哈登和保罗消耗了很大的体力,为球队最终的胜利奠定了基础。

在昨天接受采访时,库里更是表示他希望火箭队继续这么做,他要做的就是让对手尽可能艰难的出手。

最好的库里还在路上,意味着最好的勇士还在路上,火箭队要想扳平系列赛的总比分,需要抓紧时间了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

库里  /   科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论