首战翻篇!库里:现在总比分是0比0 我们要打得更好

05-16 09:12 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

西决首战,勇士队客场13分优势大胜火箭,这让很多人都在感叹:这轮原本将是非常激烈的系列赛将以勇士的轻取告终。

然而,勇士队却并不想这么认为,今天接受采访时,球队散发的一个信号就是:G1仅仅是一场比赛,G2是另一场球队需要打好的比赛。

“不,我们不认为事情是这样。”汤普森在训练后说道。“这只是一个陷阱,我们身上仍然有很多的压力。”

首战狂砍37分的杜兰特则表示,“我不认为对我们来说这让我们系列赛走势发生了巨大的转变,火箭是一支随时随地都能赢球的球队,他们此前已经证明了这一点,我们都清楚系列赛需要赢下4场比赛,首场比赛的胜利并不能确保任何的事情,我们只希望能够继续打出好的比赛。”

timg.jpg

库里表示他已经忘了首战比赛,“我们需要把那一页翻篇了,我们现在只想的是G2,因为那将是我们即将面对的比赛,你有48小时的时间去准备第2场比赛,我们明确了自己做得好的地方,同时也知道了我们哪里还能做得更好,现在的比分是0比0,所以我们需要把我们G1所做继续做下去,变得更出色,变得更锋利。”

火箭主帅丹特尼在采访时表示球队已经打了一整个赛季的比赛,无需在此刻进行改变。

“这样的打法对他们来说会很累,他们会有人长时间的控球,这不容易,我们要做的就是尽可能的消耗他们,同时我们自己也要变得更有效率。”汤普森接着说道。

这或许就是勇士队之所以能长久不衰的原因,他们拥有着超强的实力,却又足够的冷静,如果明天的比赛他们能在客场再下一城,那么他们距离晋级或许真的就不远了,而对于火箭来说,这无疑是他们必须要拿下的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读