施罗德取关老鹰账号 将和管理层会面探讨未来

05-16 09:57 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

亚特兰大老鹰刚刚在乐透抽签中拿到三号签,他们获得了迈出重建第一步的资本。然而就在同一天,他们目前的当家球星丹尼斯·施罗德却将自己的不满表现得非常明确了。他已经把自己社交媒体上关于老鹰队的内容全部删除了,甚至取关了球队的账号。

DdPtikgUwAAk5O0.jpg

目前施罗德的Ins上仅仅留下了一张照片,是7个月前拍摄的,在这张照片里你根本无法联系到他和老鹰队有什么关系。

近日,施罗德在德国召开了一次记者招待会,他在期间明确谈到步行者和雄鹿“正在朝着正确的方向前进”,让人不禁对他加盟这两支球队产生了无限遐想。与此同时,施罗德也表示自己正计划着和老鹰老板托尼·雷斯勒以及总经理特拉维斯·施伦克完成会面,然后再确定未来计划。

我需要从个人角度弄清楚怎么做对我而言是最好的,”施罗德说,“今年9月我就25岁了,谁都想在某个时刻赢下总冠军奖杯。在我的巅峰期——23、26、27、28、29——我想努力竞争。我无法接受排在东部倒数第二(实际是倒数第一),这就是我要找球队谈谈的原因。

在刚刚过去的赛季里,老鹰的战绩是24胜58负,排名东部倒数第一。

DdQWO0SWkAEFb8_.jpg

施罗德是在2013年的第17顺位被老鹰摘下的,他已经为亚特兰大效力了整整五年,并逐渐坐稳了主力控卫的位置。然而在前4年球队均杀入季后赛的情况下,老鹰从刚刚结束的赛季开始决定摆烂重建。这一年施罗德场均得到19.4分6.2助攻1.07抢断,整体表现在进一步提升,但老鹰却一直在输球。

眼下施罗德还有3年4600万美元的合同在身,他在2016年夏天刚刚以4年7000万和球队提前续约。这意味着如果施罗德想要离队,就必须要老鹰队做出交易。今年是众所周知的自由球员市场大年,不少球队都准备通过签约自由球员补强,这将使得老鹰做交易的难度提升。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读