880万人观战!火勇西决首战收视率创TNT纪录

柴夫05-16 10:20 体坛+原创

从各个角度来看,休斯敦火箭和金州勇士的西部决赛都是NBA历史上最火爆的西决之一。根据TNT的官方数据,昨天火箭和勇士的西决G1是他们转播历史上收视率最高的西决G1。

根据统计,昨日有880万观众收看了这场比赛,这个数字比去年西部决赛G1增长了9%,比去年东决G1高了38%。与此同时,这场比赛也是自2002年湖人客战国王之后收视率最高的西部决赛。

DdNQTudWsAATXjx.jpg

最终勇士在客场以119比106击败火箭,系列赛总比分1比0领先。两队的下一回合较量将在北京时间明早打响,这两支球队的对抗也被视为是今年总决赛的提前上演。

不过要和总决赛相比,西决G1的收视人数还是不算多。根据统计,去年总决赛五场比赛的平均收看人数达到了20,840,000人,是昨天一战观赛人数的两倍还要多。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

勇士  /   火箭  /   收视率  /   NBA  /   西部季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论