【NBA战报】6人得分上双 绿军再胜骑士

孔阳 05-16 11:07 体坛+原创

北京时间5月16日,NBA东部决赛继续进行。在绿军与骑士的交锋当中,绿军以107比94击败对手,将系列赛总比分改写成了2比0。比赛一开始,詹姆斯便拿出了非常出色的状态,他在三分线外如有神助一般,单节砍下21分。除了他之外,骑士队其他球员也有不错的表现,骑士队领先结束上半场。

第二节一上来,骑士队依旧保持着不错的状态。但是,詹姆斯在一次进攻中撞到了塔图姆的肩膀,受伤离场。这样的一次受伤也影响了骑士队本场比赛的轨迹,虽说他们还是领先结束半场保持领先,但绿军已经有了追分的势头

果不其然,在第三节史蒂文斯做出了关键调整,他将塔图姆放在场下,绿军在身体天赋上胜出了对手一筹。在这一节比赛之中。绿衫军打出高潮,反超了比分。

第四节,骑士队一度组织起了反击,詹姆斯重新找回了状态并且将分差缩小到只有6分。但是,凯尔特人队明显还是更好的那支球队。罗齐尔、布朗、霍福德万箭齐发,绿军最终在主场逆转对手取胜。

数据方面,绿军杰伦·布朗23分,罗齐尔18分。骑士队詹姆斯42分10篮板12助攻。

先发阵容

骑士:詹姆斯 希尔 J.R.史密斯 拉夫 汤普森

绿军:布朗 塔图姆 霍福德 罗齐尔 莫里斯

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读