日媒曝上港谋求翻盘下血本 主力每人奖金320万!

零秒绝杀05-16 12:03 体坛+原创

北京时间今晚20点,上海上港将坐镇上海体育场迎战鹿岛鹿角,由于首回合上港客场1比3不敌对手,这场比赛球队在主场必须取得2比0或者更大优势的比分。昨晚的一场1/8决赛争夺中,权健客场逼平恒大拿到一个八强席位,而只有今晚上港成功翻盘,才有可能在东亚区四强中占据两个席位。

微信截图_20180516120250.png

日本媒体报道,上海上港俱乐部方面已经为球员开出了不菲的奖金,希望以此激励上港完成翻盘。据日本媒体《体育报知》今天的报道,上海上港方面承诺如果上港可以在主场翻盘淘汰鹿岛鹿角,俱乐部方面将为今天比赛中首发的球员提供每人320万人民币(约5440万日元)的奖金,同时文章还透露,这个奖金数并不是最终的数额,俱乐部方面将根据球队进球以及失球数,计算净胜球来增加奖金。

此外,客场作战的鹿岛鹿角非常注重客场情况,据《体育报知》报道称目前上海的气温已经接近30℃,湿度更是达到了90%,气温相对湿热,这场比赛将士一个残酷的客场。此外,鹿岛后卫西大伍表示球队很有信心在上海客场完成晋级,而25岁的昌子源则表示鹿岛鹿角所有人都很期待这场比赛。要知道过去5年出征中国客场,鹿岛方面都未尝胜绩。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

亚冠  /   鹿岛鹿角  /   上海上港  /   奖金

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论