【现场】JR恶犯赛后引争议 斯玛特霍福德皆表示不满

焦华一05-16 13:45 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

北京时间516日,凯尔特人在主场迎来与骑士队在东决的第二场比赛。在第一场惨败凯尔特人之后,骑士队全队上下在这场比赛做出了很多调整。除了将汤普森上调到首发阵容,詹姆斯也在比赛一开始就发挥威力

上半场,骑士凭借着高效的外线一直将比分领先,虽然分差不大,但是让没有篮板优势的凯尔特人很是被动。然而、半场休息之后,经过调整的凯尔特人又开始他们的铁血逆转。他们内外线多点开花,很快在第三节将比分赶超并一直将胜利带到了最后。虽然詹姆斯拿下42分和三双的数据,但是在靠体系生存的凯尔特人面前显得苍白无力。

thread_82_34933635_20180516105237_16594.gif

相比第一场凯尔特人的轻松赢球,今天的比赛过程激烈,并且冲突不断。 比赛进行到第四节,凯尔特人队的霍福德企图上篮得分,然而骑士队J.R.史密斯突然冲出来在霍福德的身后推了一下,空中的霍福德被这一推重重的摔出场边。然而就在球迷担心霍福德的伤势时,斯玛特突然冲了出来质问JR并在正面狠狠的推了他一下。随之,即将产生肢体冲突的两个人被裁判和队友拉开。经过录像回放,最终JR被吹了一次恶意犯规, 而此时的北岸花园球场的球迷也开始高声嘘起了JR。

赛后,当事的三人都对此冲突在媒体面前发表了自己的看法。

blob.png

斯玛特:霍福德在空中没有一点防备,他无法控制自己的身体,也没有注意到背后的情况。然后J.R冲过去用双手从霍福德的背后推过去,这太脏了!我绝不会让这样的行为继续。这不是J.R第一次跟我们比赛的时候做一些脏动作。他自己知道,我们更知道。所以他这种行为就是欺负我们。如果我们不站出来,他就会继续欺负我们。这就是我今天这么做的原因,把我队友推到,我挺身而出而已。

而对于霍福德而言,斯玛特的行为无疑是很义气的:我当时感觉到那个犯规没有被吹,但是我的队友出来帮我,这就是我们团队的样子,我们互相帮助支持。

虽然JR史密斯没有出席媒体发布会,但是在更衣室里,他对这个恶意犯规并没有太在意:我认为这就是一个正常的犯规而已,这不算脏。季后赛就是要有很多肢体接触,谁在肢体方面有优势谁就可以赢球。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论