全队已无非卖品?名记曝猛龙去年曾计划交易德罗赞

于桐 05-16 13:42 体坛+原创

据美媒记者马克·斯坦报道,多伦多猛龙队去年就曾考虑过有关球队当家球星德马尔·德罗赞的交易。

他撰文称:“尽管球队在本赛季以前并没有出现任何分崩离析的前兆,但是猛龙队在去年夏天仍然动过围绕德罗赞进行交易的心思。本赛季猛龙队的征程结束之后,我倒是期待猛龙队能够重新启动这个交易计划,并不是考虑德罗赞而是球队中的每一个人。

事实上,每支球队考量队中明星的价值的频率要远超球迷的想象,他们这样做并不一定是真的要进行交易,而是球队需要知道球员的价值究竟有多少。

901014878-e1515106774103.jpg

我们目前还不清楚猛龙队究竟什么时候才会开始重新洗牌。但我们可以清楚的一点是,如果猛龙决定清理阵容,当家球星德罗赞的交易无疑是最为可能发生的。

德罗赞应该是目前猛龙阵中最有交易价值的球员,作为全明星级别的侧翼球员,本赛季德罗赞可以场均拿下23分和5.2次助攻。他创造得分的能力是许多球队渴望的。但可能成为交易达成的绊脚石就是他的合同金额。他的合同还剩下两年总计5000多万美金,这是许多球队难以接手他的最大原因,除此之外,由于猛龙队并不会立刻开始重建,所以他们仍然希望通过交易德罗赞来换回一些年轻的潜力新星来填补球队即战力。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读