詹姆斯下巴被撞打出悲壮表现:塔图姆不是故意的

韋人匕05-16 13:49 体坛+原创

0比2,这就是骑士目前面临的艰难局面。东决首战失利的原因,如果归结为詹姆斯和骑士全队低迷,第二场输球的现实肯定会令一些骑士球迷感到绝望。疯狂砍下42分的詹姆斯,拿到个人生涯东决赛场的第5次三双(历史第一),可詹姆斯今天没能凭借一己之力拯救骑士,悬崖距离他们已经越来越近。

当J.R.史密斯将霍福德退出界外,遭到斯玛特上前强烈抱怨的时候,当终场哨声响起,两队的分差定格在13分的时候,詹姆斯几乎都面无表情地站在场上,谁也不知道骑士核心当时在想什么。而同样的状态也一直延续到了赛后的新闻发布厅。

DdStciiV4AAQp0f.jpg

詹姆斯一一回应着记者们的提问,可你从他的言语中感觉到低落之情,所有人都想知道这位球员心中所想,因为在过去十年里,他从未在自己统领的东部联盟遭遇0比2落后的局面。可正当所有记者的问题一个个抛给詹姆斯的时候,骑士核心说道:“今晚唯一一件让我失眠的事情,就是你们没有人向拉夫问任何问题,如果没有人问他问题,我会很长时间睡不着觉的。”

让詹姆斯睡不着觉的,或许还有骑士如何面对接下来的比赛。面对防守强悍的凯尔特人,詹姆斯展现出了自己最好的一面,可他身边的队友依旧没有复苏。詹姆斯为骑士打下了骑士与凯尔特人的抗衡的基础,但最终球队能否取得胜利,必须要有带刀侍卫们的发挥。

脖子.gif

当经历与塔图姆相撞后的疼痛,詹姆斯重新站在TD北岸花园的场边,再到比赛结束前坐在替补席,詹姆斯华丽的数据背后却是如此悲壮。回忆起当时下巴受伤的场景,詹姆斯首先表示塔图姆肯定不是故意的,而且那次冲撞并没有影响自己的表现。

“当时回到更衣室接受了许多检查,我都通过了那些测试”,詹姆斯谈到伤情时说道,“所以我才在下半场重新回到了球场上。”

回想起首场比赛结束之后,詹姆斯曾说过一番话:“我经历过0比1落后,也曾经历过0比2落后,我经历过季后赛中大比分落后的情况,我一点儿也不担心。”今晚比赛之后,真的已经0比2落后的骑士,还能再次上演逆转奇迹吗?

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

詹姆斯  /   塔图姆  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论