考辛斯解释为何社交媒体取关鹈鹕:我长大了

柴夫 05-16 14:12 体坛+原创

当一名NBA球员取关自己球队的社交媒体账号时,这背后往往发生了某些变故,比如施罗德取关了老鹰,他看上去已经准备离队了。而今日,还有一位NBA球星被人发现取关了球队账号,那就是德马库斯·考辛斯。

DdSiqh3V4AAkGR1.jpg

有意思的是,当某些球迷发现考辛斯取消了鹈鹕队的账号后,他们主动询问这位全明星中锋发生了什么,考辛斯回复道:“因为我长大了。”

DdSiqh4VQAIis99.jpg

目前鹈鹕中锋还没有发表任何声明,但是看上去他的账号并不像是被盗了。今年夏天考辛斯就将正式成为自由球员,根据此前The Ringer记者凯文·奥康纳的报道,联盟多位高管都认为考辛斯在新奥尔良待得很开心。所以这位大个子真的只是长大了,希望派出外界干扰吗?在一切尘埃落定之前我们很难得到结论。

不过从目前的情况来看,鹈鹕并非一定要留住考辛斯,他们在季后赛首轮摧枯拉朽般淘汰了开拓者,人们看到了这支没有考神的球队可以打得多好。这样的结果也让越来越多的人相信,新奥尔良管理层夏天很可能不会给考辛斯开出顶薪长约。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读