哏儿!泰达发布战鲁能海报 米奇组合变身相声演员

陈冷 05-16 16:00 体坛+原创

在天津权健亚冠淘汰广州恒大挺进8强的同时,天津泰达近期在联赛的强势表现也引起了外界关注。在如今的泰达阵中,阿奇姆彭和米克尔成了金牌CP。为即将到来的中超津鲁大战,泰达特意发布了以这对金牌组合为主角的海报。在海报中,两名泰达外援穿上了大褂,变身津门相声演员。

近期,泰达在联赛先后战胜了贵州和鲁能,在拿下球队联赛两连胜后,泰达已经攀升到积分榜第8位。泰达近期在联赛良好的表现,也得益于阿奇姆彭、米克尔这对球队黄金搭档。在本赛季,“加纳梅西”阿奇姆彭已经在8场比赛中斩获8球,米克尔也奉献出2次助攻和1粒进球。

在泰达主场5比1痛宰贵州之后,“米奇组合”面对天津媒体的采访镜头耍起了活宝。面对镜头,“米奇组合”经过简单排练之后玩了一段中文秀。米克尔在用中文说了“非常好”之后,阿奇姆彭紧跟着说了句“漂亮!”。

这对泰达活宝的中文秀视频随后也在网络上被球迷疯转,进而成为了在津门球迷圈内热议的经典。没想到中超津鲁大战前,泰达官方就用“米奇组合”不久前制造的段子作为了赛前海报主题。

这次,海报中的阿奇姆彭和米克尔穿上了蓝色大褂,成为相声演员。喜感十足的阿奇姆彭逗哏,个字稍高的米克尔捧哏。这样的职责安排,也非常符合两人在球场上的职责。

这份津味十足的海报一经发布,在获得好评的同时,也引发了津门球迷别致的吐槽。有网友就用天津相声广播有名的主题歌歌词改编了一段回复,说一说世间百态芸芸众生,学一学天地万物冷暖人情。逗一逗三翻四抖铺平垫稳。唱一唱太平歌词才是正宗。我是天津人呐,我就爱看TEDA。水滴碰见丁文元还有王德成。乔纳森让泰达中场给烙俩糖饼,球迷们说周燎,你干嘛嘛不行!

还有球迷很皮的为泰达“米奇组合”设计了一段相声垫话儿,阿奇姆彭:今天我们俩给您说段相声 米克尔:没错,说什么内容呢 阿奇姆彭:咱俩来天津时间也不短了,我们就来学说天津话。米克尔:天津话我会啊 阿奇姆彭:哦?那你来一句 米克尔:非常好! 阿奇姆彭:漂亮!

针对泰达即将迎来的对手鲁能,也有球迷对此吐槽说,二位,佩莱的女盆友怎么样?米克尔:非常好!阿奇姆彭:漂亮!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读