彪马计划回归篮球界 将签约库里接班人特雷·杨

梁桥05-16 14:45 体坛+原创

在离开篮球领域数年之后,德国运动品牌彪马PUMA终于计划回归篮球界,重新推出他们的篮球鞋产品。和过去签约超级巨星或大牌球员的套路不同,这一次他们把目光聚焦在了今夏选秀的大热门——俄克拉荷马大学的大一新生特雷·杨。

此前,特雷·杨曾表现出对于彪马休闲品牌的巨大兴趣,所以彪马拿下他就变得顺理成章了。据透露,近日彪马正在研发一款最新的实战篮球鞋,其具体原型很可能近日被曝出。并且,彪马将会构建自己的篮球代言团队,其中将包含特雷·杨以及其他几位联盟现役球星。

整个大一赛季,19岁的特雷·杨场均可以砍下27.4分,8.7次助攻,他令人惊奇的投篮射程被球迷们热捧为下一个斯蒂芬·库里。

上一个彪马篮球鞋的代言人要追溯到文斯·卡特了,他们的合作持续了大约2年,之后卡特就转投了耐克,再之后,彪马篮球鞋产品就逐渐远离了NBA赛场,逐步淡出了人们的视野。

据悉,除彪马外,特雷·杨同样吸引了像耐克、阿迪达斯等在篮球界占有极大市场份额的老牌运动厂商。所以究竟此次彪马能否顺利拿下这位潜力新秀,结果还仍然未知。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

特雷·杨  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论