绿军主场齐声怒骂JR:我喜欢这种氛围 感觉很好

05-16 16:23 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

距离终场比赛结束还有3分50秒,当时仅落后8分的骑士依旧有进一步缩小分差的机会,可J.R.史密斯的不冷静,直接将骑士本场比赛的命运宣判死刑。

当霍福德顺下杀入骑士已经无人设防的禁区,接到斯玛特的传球想要完成空中接力的时候,站在篮下束手无策的J.R.史密斯,情急之下把霍福德推开场外,斯玛特立刻上前与J.R.史密斯理论。好在双方球员及时拉开了两人,避免了更大规模冲突的发生。裁判经过录像回放判断,J.R.史密斯和斯玛特各领到一次技术犯规,骑士后卫因为动作过大,还吃到一个一级恶意犯规。

90f58663gy1frd4hjj2wwj20hg0cpq3d.jpg

“他那个动作太脏了,J.R.已经不是第一次出现这样的小动作,尤其是和我们对阵的时候”,斯玛特赛后这样说道J.R.的那次犯规,“这是一种欺凌行为,所以我必须要出面制止。”

正当J.R.史密斯和斯玛特在球场上“对峙”的同时,TD北岸花园球馆内响起了“Fxxk You JR!(去年的JR)”的呐喊声,而霍福德的妹妹安娜直接在推特上写道:“去年的JR!情绪一下就点燃了!笑死我了!真是气死我了!”

比赛结束之后,J.R.史密斯谈到凯尔特人主场的声音,他表示非常享受当时的氛围。“我喜欢这种气氛,我不想让对方的球迷对我产生好感”,J.R.史密斯赛后说道,“这不是我来到这里的目标,他们可以高声歌唱或者大声呐喊,表达他们想说的任何东西。事实上,这样的氛围让我的感觉更好。”

DdSlYpPWsAA3wVF.jpg

而J.R.本人其实也认识到自己那次犯规的严重性,骑士后卫十分清楚绿军主场球迷嘘自己的原因所在。“裁判是一次正确的吹罚,我的确推搡了他”,J.R.承认了自己的动作确实过大,“我并不是想要故意让他摔出去,我想的只是不让他得分,我清楚为什么球迷会嘘我。”

今晚,詹姆斯身边最出色的带刀侍卫7投0中,没有一分入账。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读