绿军众将期待客场比赛 罗齐尔:要在客场偷得一胜

孔阳 05-16 17:27 体坛+原创

在波士顿凯尔特人的队史上,他们曾经37次在系列赛之中2比0领先对手。最终,绿衫军赢下了这全部的37场比赛。从历史角度来看,绿军取得2比0的领先就意味着他们将会晋级。现如今,绿衫军又以2比0领先着骑士,不过这支球队的球员们却齐声表示球队还需要砥砺前行。

继首场大胜对手之后,凯尔特人队在今天再下一城。与上一场比赛相比,他们在今天赢得更为艰难,但赢得同样也更为痛快。“每一场比赛都是战斗,有很多这样的比赛,我们赢下了很多这样的战斗,我们必须继续保持下去。”布朗在赛后说道。

带着2比0的比分前往克利夫兰,这对于凯尔特人队来说无疑是最好的结果。不过,骑士队毕竟是过去多年东部的霸主,稍稍掉以轻心,他们便很有可能被对手翻盘。尤其是考虑到对手阵中有勒布朗·詹姆斯,凯尔特人队更需要多加小心。

塔图姆就在今天赛后说道,球队不能失去专注。“我不能去想着自己和詹姆斯在同台竞技,因为那样一来我就会失去专注。要刨除一切杂念,但我可以事后来回顾这些极佳机会,在新秀赛季就能和詹姆斯在季后赛对抗,这是值得记住的事情。”

微信截图_20180516114402.png

事实上,在过去的两轮系列赛之中,凯尔特人队都是带着2比0的比分前往客场。这一次,情况依旧是如此。莫里斯表示,球队上下现在都很自信,但同时也保持着对于对手的敬畏。

“我们非常自信,非常自信,但我们会保持谦虚,工作还没有结束,我们是2比0领先,但我们见过一些更疯狂的事情发生。我们的目标是前往克利夫兰,至少偷得一场胜利,然后回到这里,在我们的杰出球迷面前比赛。”莫里斯说道。

同样的,罗齐尔也表示他希望球队能在客场赢下一场胜利。

“我们在客场要继续保持,像我们在对费城时所做的那样,保持0比2落后的心态。我们得从他们的主场偷得一场胜利,我们知道那不会很容易的,但我们得让它发生。”罗齐尔说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读