穆里奇被罚后道歉:我非暴力的人 向对手说对不起

黑嘉丽05-16 19:28 体坛+原创

5月16日下午,中国足协官方公布多张罚单,中甲梅县铁汉的主力前锋穆里奇因为在上周的比赛故意踢人被禁赛8场罚款5.6万元,随后穆里奇在微博上发布了公开道歉。

QQ图片20180516191307.jpg

在上周末的中甲联赛中,梅县铁汉主场1比1战平北京北控队。比赛中穆里奇为梅县铁汉率先破门,不过北控的高贺在下半场扳平比分。第89分钟,穆里奇跟对方后卫刘毅争抢位置时,抬起右脚踹中对方的小腿。当值主裁在边裁的提醒下,向穆里奇出示黄牌。中国足协在5月16日做出了追罚,穆里奇因故意脚踢对手而被禁赛8场,并且罚款人民币5.6万元。

e0a5e72d-8472-4321-8df0-43a988c5b00f.png

被处罚后,穆里奇在微博上进行了道歉:“我想对我上场比赛的行为以及对对手北控队的防守球员,特别是支持我的球迷道歉。我不是一个暴力的人,但是我犯了错误,对不起。”

值得一提的是,这并不是穆里奇第一次因为非体育行为在中超受罚。7年前当时恒大客场对阵辽足,两队在半场结束前发生较大规模的冲突,并非冲突当事人的穆里奇,在人丛中使劲儿拽住肇俊哲的头发,并将其拉倒在地。虽然当时场面混乱,穆里奇逃脱了处罚,但赛后,辽足向中国足协进行申诉,足协方面则根据裁判报告和录像,认定穆里奇对肇俊哲实施暴力行为,对他罚款2.5万元,并且禁赛5场。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

穆里奇  /   梅县铁汉  /   禁赛  /   中甲  /   道歉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论