央视:上港虽出局但展现血性 浩克带伤登场得满分

陈冷05-16 22:53 体坛+原创

北京时间5月17日,在2018亚冠1/8决赛次回合,上海上港主场2比1战胜鹿岛鹿角,但佩雷拉的球队还是以3比4的总比分遗憾出局。央视解说员李晨明对本场比赛进行了直播评述。

比赛开始仅仅第7分,浩克就抓住对方后防解围失误取得闪电进球。对此,李晨明表示,“这个球体现的就是浩克的价值,这是非常完美的开局。但对于上港来说,只打进一个球还不够。” 

第42分钟,上港遭遇当头棒喝,鹿岛鹿角将场上比分追成比1比1。李晨明做出点评,“上港球员在这个球的防守上比较懵,我们的进攻扑得有些猛,我们三条线的距离不是特别理想。让鹿岛这种打整体的球队获得这种机会,也是非常危险的。”

中场休息时,央视后方解说嘉宾宫磊评论说,“上港队上半时有得分机会,但是我们还是打得太着急了,造成我们进球之后,在场上的失误比较多。下半时比赛,上港一是要有耐心,二是要做好边路与中路进攻的结合。”

下半时比赛,鹿岛鹿角门将权纯泰将浩克与李圣龙势在必进的进球封出。对于鹿岛鹿角门将的发挥,李晨明点评说,“今天权纯泰的表现真是有如神助,他在场上至少扑出了3个必进球。” 

下半时比赛,浩克将上港点球罚入,上演梅开二度的好戏。对于浩克此役发挥,李晨明赞赏说,“浩克在与不在场上,上港完全是两支球队!今天浩克在大腿伤势没有痊愈的情况下,依然展现如此出色的表现,他的发挥可以打满分。”

在直播中,李晨明也指出了上港在本场比赛中防守端显露出的问题,他特别提到了贺惯的防守问题:“今晚上港防守端很多漏洞,都是从贺惯这里出现的。今晚贺惯的防守有些顾前不顾后,总是想一下就解决问题,但是要么犯规,要么丢掉位置后给本方的后防线造成了很大的压力。”

谈及鹿岛鹿角在与上港两回合淘汰赛中的发挥,李晨明表示说,“鹿岛是一支打整体的球队,虽然球队里没有特别突出的球员,但整体却打得非常熟练。”

对于上港最终在主场赢球出局的结果,李晨明总结说,“这场比赛里,上港的将士们展现出了对足球的血性。三线作战的上海上港,拼到这个程度已经不容易了,他们确实太累了。”(陈冷)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

上港  /   亚冠  /   出局  /   央视

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论