凉晨苏烈完美大招建功 RNG.M主场3比0完胜XQ

猫头鹰君05-16 22:57 体坛+原创

KPL常规赛第九周首个比赛日,RNG.M坐镇主场迎战XQ,RNG.M延续此前了的出色状态,以3比0完胜XQ成为东部首支确定晋级季后赛的队伍。

dfb1aefd5ec46d0907ab0e6d016f710f3c4b9e78e6b05623e899dfe691ca819d85d5497944a7e0e03fed55b29eff3560.jpg

第一局,前期暴君处爆发团战,虔诚公孙离万军从中抢下暴君,虽RNG.M失掉一血,但凭阵容控制链强杀XQ两人,掌握前期节奏。中期团战不断,双方人头不断爆发,苏烈打时间差连推上路两座塔,打开XQ野区视野。最后一波RNG.M拿到主宰后,凉晨苏烈抓住机会完美大招助RNG.M赢下团战,一波推掉XQ水晶,先下一城。

第二局,前期XQ依靠等级优势拿下第一条暴君,RNG.M抢龙未果被嬴政斩获一血,XQ优势开局。中期RNG.M在野区草丛蹲人,抓住XQ视野盲区多次造成击杀,更是在野区抱团打出一波0换3,经济反超。最后一波,RNG.M拿下主宰后连破敌方三路高地,XQ因经济差距太大无力为战,水晶被破,RNG.M再下一城。

第三局,前期RNG.M利用暴风锐姜子牙被动,数人率先到达4级,RNG.M利用等级优势赶走XQ,拿下暴君,开始了对XQ野区的入侵节奏。中期,RNG.M利用优势对兵线进行压制运营,接连推下数个防御塔,且RNG.M对野区的视野把控让XQ完全出不来,凉晨程咬金的干扰也令XQ苦不堪言,RNG.M将雪球滚了起来。最后一波,双方经济差距悬殊,即使苏烈大到数人,XQ正面团战仍不敌RNG.M,被一波点爆水晶。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论